엔칠 라다 피렌체
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 엔칠 라다 피렌체를 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,옥수수 전분,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).
지침
큰 그릇에 리코 타,시금치,치즈 1 컵,달걀 흰자를 섞습니다. 각 옥수수의 중심을 숟가락.
13 에서 아래로 롤 및 장소 솔기 측. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
작은 냄비에 옥수수 전분과 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 타코 소스를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요.
엔칠 라다 위에 붓는다. 붙지 않는 프라이팬에 버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.