엔세나다 랍스터 테르미도르

엔세나다 랍스터 테르미도르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 엔세나다 랍스터 테르미도르 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$4.85 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갓 금이 고추,타라곤,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
종기에 물 큰 주식 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금,양파,월계수 잎,후추 열매,레몬,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
물,약 5 분을 주입하기 위해 끓어 오르기 직전하자,다음 랍스터를 추가하고 8~10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
물 속에서 랍스터를 제거하고 얼음 물 한 그릇에 넣습니다. 때 멋진,다리를 제거하고 따로 설정. 각 랍스터의 중심에서 시작,다시 따라 세로로 반으로 잘라,그리고 토말리를 청소,다리와 함께 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
꼬리와 발톱 고기를 제거하고 대충 자릅니다. 다리,발톱 껍질 및 토말리를 주식과 같은 다른 목적으로 저장하십시오. 서빙을 위해 껍질을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
중간 크기의 소테 팬에 버터,오일,초리조를 넣고 자주 저어주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
빨간 피망과 마늘을 넣고 마늘이 익을 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
밀가루를 넣고 루가 금발이 될 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 우유를 천천히 저어 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
화이트 와인,타라곤,디종,후추,레몬 주스,파마산 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
11
열에서 제거.
12
랍스터 고기와 소스를 결합하고 깨끗한 랍스터 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 판코와 남은 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
베이킹 시트에 놓고 상단 갈색까지 요리,8 에 12 분.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도네는 랍스터를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 부토 프리미어 크루 비유 비 네즈 4.9 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 부토 프리미어 크루 비에유 비네
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 부토 프리미어 크루 비에유 비네
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수31
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