엑스트라 램프 램프 리조또

엑스트라 램프 램프 리조또
레시피 엑스트라 램프 램프 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,향신료,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닥에서 야생 램프 레몬 리조또, 부추와 판 체타 리조또{엑스트라 크림!},및 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 리코 타와 향신료 절반,파슬리 절반을 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
8 개의 경사로를 따로 보관하십시오. 남은 경사로를 흰색과 녹색으로 나눕니다. 흰자를 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 약 45 초 동안 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 물에있는 채소를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
경사로경사로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 완전히 식힐 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
믹서기에 전송. 부드럽고 밝은 녹색 퓌레가 형성 될 때까지 필요에 따라 물 을 첨가하여 고속으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
거품이 가라 앉을 때까지 큰 냄비에 버터와 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
다진 램프 흰자를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
7
쌀을 추가하고 모든 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 던지며 지방이 버블 링되고 쌀은 옅은 황금빛 금발 색과 열매가 많은 향기에 약 3 분 동안 걸리기 시작했습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
주로 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 와인을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
대부분 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 주식의 절반을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
추가 2 더 컵 주식,한 번에 1 컵,각 추가 후 대부분 흡수 될 때까지 교반,쌀까지 거의 완료하지만 여전히 약간 백악질 센터.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
12
거품이 가라 앉을 때까지 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
예약 된 경사로를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
14
큰 접시에 전송.
15
리조또를 가열하고 남은 반 컵 스톡,파마산 치즈,레몬 제스트 및 주스,램프 그린 퓨레를 추가합니다. 밥이 요리되고 리조또가 매우 크림 같고 느슨해 질 때까지 끊임없이 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 남은 파슬리와 골파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
따뜻한 그릇에 리조또를 제공,볶음를 얹어제침 램프와 허브 리코 타.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
경사로경사로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
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