에이:조개 된장국

에이:조개 된장국
에이:조개와 된장국은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 미역,파,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개 된장국&시금치, 신선한 조개 된장국,및 마닐라 조개를 곁들인 한국 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 말린된 미역을 설정 하 고 충분히 필터링 된 차가운 물 해 초 위에 약 1/2 인치에 의해 그것을 커버 부 어. 미역 약 10 분 동안 차가운 물 속에 앉아 허용.한편,신선한 조개가 열릴 때까지 끓이거나 찐다. 그들이 열 때 봉사 그릇에 그들을 제거하십시오. 열리지 않는 조개는 버립니다.미역을 10 분 동안 담근 후 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
미역미역
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간신히 끓을 때까지 다시 또는 생선 육수를 가열하고 미역을 추가합니다. 천천히 약 2~3 분 동안 국물에 미역을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
미역미역
3
미역과 국물을 열에서 꺼내어 약 5 분 동안 식힌 다음 흰색 된장 1/4 컵을 국물에 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 된장화이트 된장
미역미역
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
국물을 조개 위에 붓고 얇게 썰어 얇게 썬 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
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