에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치)
에스 피나 카스 기사 다스(콜롬비아 찐 시금치)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치 잎,양파,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 소스 팬에서,버터 및 올리브 기름을 데우십시오.
양파를 넣고 약 5~7 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
중간 높은 열,커버,냄비에 물 시금치를 넣고 시금치는 밝은 녹색,1~2 분 때까지 요리.
열에서 제거하고 잘 배수,여분의 수분을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면에 시금치를 누르면. 시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그것을 잘라.
소스 팬에 양파와 마늘에 시금치,코코넛 밀크 및 커민을 넣고 중간 낮은 열로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다.약 8~10 분 동안 저어 요리하십시오.