에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치)

에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치)
에스 피나 카스 기사 다스(콜롬비아 찐 시금치)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치 잎,양파,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 소스 팬에서,버터 및 올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파를 넣고 약 5~7 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 1 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
중간 높은 열,커버,냄비에 물 시금치를 넣고 시금치는 밝은 녹색,1~2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
열에서 제거하고 잘 배수,여분의 수분을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면에 시금치를 누르면. 시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그것을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
소스 팬에 양파와 마늘에 시금치,코코넛 밀크 및 커민을 넣고 중간 낮은 열로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다.약 8~10 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
8
위에 치즈를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지