에스프레소 크레페
에스프레소 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 13 및 비용 9 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아이스크림과 다크 초콜릿 소스를 곁들인 에스프레소 크레페, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,에스프레소 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다.
믹서기에 우유,물,녹인 버터,계란을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 반죽을 덮으십시오;1 시간 동안 식히십시오.
8 인치 붙지 않는 크레이프 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 30 초 동안 또는 중앙이 설정 될 때까지 요리합니다.
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 크레페 사이에 반죽을 교반,나머지 배터와 절차를 반복합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.