에스프레소 아이스크림
에스프레소 아이스크림은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1165 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 지상 에스프레소 커피 콩의 혼합물,반반,달걀 노른자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
이 팬의 가장자리 주위에 거품을 형성하고 증기가 상승하기 시작할 때까지 반반 가열. 한편,패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 소금을 섞을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 뜨거운 반반 반을 천천히 추가하십시오. 팬을 닦아내고 혼합물을 깨끗한 팬에 다시 붓습니다. 중간 낮은 열에 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,...에 대한 5 에 10 분,이 두꺼워 때까지 크림 코트 숟가락의 뒷면.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 그릇에 붓습니다.
갈은 에스프레소 원두,커피 리큐어,바닐라를 넣고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
에스프레소 크림을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
다진 에스프레소 콩에 혼합,용기에 숟가락,몇 시간 동안 동결 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 약간 부드럽게하십시오.