에스프레소 그라니타

에스프레소 그라니타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 그라니 탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 141 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 휘핑 크림,매우 강한 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 그라니타, 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 에스프레소,설탕 1/2 컵,바닐라를 아메디움 볼에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
9 엑스 9 엑스 2"금속 베이킹 팬에 부어. 1 시간 동결.뒤쪽으로 얼어 붙은 부분을 저어 준다.포크. 덮개;단단해질 때까지 약 2 시간 동결. 포크를 사용하여 그라니타를 활기차게 긁어냅니다.얼음 조각을 형성한다. 앞서 수행:3 일 전에 만들 수 있습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.냉동. 봉사하기 전에 빠른 스크랩을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
크림과 남은 설탕 1 큰술을 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에. 그릇이나 안경 사이의 칸막이. 초콜릿으로 채찍 크림과 장식 톱양.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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