에스파뇰 소스와 아귀 구이 찌고 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $18.59 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3594 칼로리, 단백질 219 그램,및 지방 156 그램. 가게에 머리와 후추,채식,쇠고기의 정강이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식사 시럽를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리치 피칸 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀, 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 구운 아귀 비슷한 요리법.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.