에스카롤을 곁들인 토스카나 흰 콩 수프
에스카롤과 토스카나 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파마산 치즈,당근,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카롤과 흰 콩 수프, 흰 콩 수프,및 흰 콩과 에스 카롤 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 4 분간 볶습니다.
야채 국물과 다음 5 가지 재료(치즈 껍질을 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 고추,소금,후추,식초를 넣고 저어주세요.
껍질을 제거하고 버리십시오;면도 한 치즈로 수프를 뿌린다.