에스카롤 퀘사디야스는
에스카롤 퀘사디아는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 722 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 콩,에스 카롤,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어), 바베큐 햄,베이컨,파인애플 퀘사 디아(일명 바베큐 하와이 피자 퀘사 디아),및 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아) 비슷한 요리법.
지침
모든 에스 카롤을 씻고 1 파운드를 한 입 크기로 찢습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 찢어진 에스 카롤,한 번에 한 줌 저어,요리,집게로 돌려 그린이 시들고 더 에스 카롤 추가. 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 매운 소스를 저어.
치즈 1/2 컵을 각 토틸라에 골고루 뿌린 다음 에스카롤을 토틸라 사이에 나누어 골고루 펴 바릅니다.
에스카롤에 또띠아 당 1/2 컵 더 많은 치즈를 뿌려 골고루 뿌립니다. 나머지 토르티야 상단.
프라이팬에 케사 디야 1 개를 넣고 덮습니다. 바닥이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 또띠아를 뒤집고 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다.
퀘사 디아를 작업 표면에 옮기고 나머지 퀘사 디아를 같은 방식으로 요리하십시오.
콩,토마토,라임 주스,커민,나머지 1 큰술 오일 1/2 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다.
퀘사 디아를 쐐기로 자르고 콩과 에스 카롤 샐러드 및 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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