에스더의 생강 초콜릿 칩 쿠키
에스더의 생강 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 에스더의 생강 초콜릿 칩 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 배치하고 하단 1/3 에 두 번째 랙을 배치 한 다음 375 로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 흑설탕을 결합하고 중간 속도로 두들겨 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
계란과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 저에 믹서,밀가루 혼합물을 추가 3 배치,단지 결합 될 때까지 교반.
달콤한 약간 달콤한 초콜릿 칩과 설탕에 절인 생강을 추가하고 단지 통합 될 때까지 접어. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 표면에 플라스틱을 직접 눌러 최소 2 시간 및 최대 2 일을 식히십시오.
과자 사이 대략 2 인치를 남겨두는 과자 굽는 판에 2 개 큰스푼을 쌓아서 반죽을 떨어뜨리십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 베이킹을 통해 상단 및 하단 랙 사이에서 쿠키를 전환하여 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.