에밀리의 브로콜리 치즈 수프
에밀리의 브로콜리 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 199 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 후추,조미료,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에밀리의 콩 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프.
지침
닭고기 육수,닭고기 수프,옥수수 전분,스테이크 조미료,후추,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 슬로우 쿠커 세트에 함께 섞습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 열 카놀라유. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 브로콜리,당근,양파를 요리하고 저어줍니다.
체다 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 부분에 사워 크림 덩어리를 얹습니다.