에밀리아의 소시지,버섯,고추 피자

에밀리아의 소시지,버섯,고추 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 에밀리아의 소시지,버섯,고추 피잔을 시험해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 1 회 제공 포함 1660 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 84 그램. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,2 잎,구운 피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 소시지,후추,버섯 피자, 소시지,후추,버섯 피자,및 후추와 버섯 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 확인:당신이 저녁 식사를 위해 피자를 만들기 위해 원하는 날의 아침에,스폰지를 만들:스탠드 믹서의 그릇에 1 컵 마이너스 1 큰술에 효모를 용해. 차가운 물,다음 1 1/2 컵 밀가루에 섞는다. 뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
오후에는 소금을 스폰지에 섞은 다음 남은 밀가루 1 컵을 섞습니다. 반죽 후크를 부착하고 25~30 분 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
반죽을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 반으로 나누어 2 공으로 형성한다. 부드러운 깨끗 한 표면에 공을 설정 하 고 거꾸로 그릇 적어도 각 커버 10...에서. 직경.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부풀어 오를 때까지 따뜻한 장소에서 상승하고 원래 크기의 약 2 배,3~4 시간.
1
중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
버섯과 소금을 넣으십시오. 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 버섯을 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분간 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
소금소금
3
고추에서 줄기,갈비뼈,씨앗 및 껍질을 제거하고 살을 1/4 로 자릅니다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
4
소스 만들기:다진 마늘,다음 붙여 넣기로 요리사의 칼의 평평한면과 매쉬. 식품 분쇄기 또는 식품 가공기(분쇄기 블레이드 사용)가있는 펄프 토마토를 그릇에 옮깁니다. 소금,마늘,기름,마조람을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
토마토토마토
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소스소스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
요리사 칼요리사 칼
그릇그릇
5
저녁 식사 1 시간 전에 오븐의 중간 랙에 베이킹 스톤을 놓습니다. 550 에 오븐을 미리 데우십시오,또는 당신의 오븐이 얻을 것처럼 뜨거운.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
먹을 준비가되기 약 10 분 전에 반죽 공 1 개와 나무 껍질을 밀가루로 충분히 털어냅니다. 손가락 끝을 사용하여 공을 디스크에 두드려 테두리를 그대로 둡니다. 림 아래 엄지 손가락으로 디스크의 둘레 스트레칭,다음 손의 뒤에 반죽을 드레이프. 12 에 반죽을 켜고 스트레칭. 원,다음 가루로 만들어진 껍질에 누워. (회전 핀을 사용하여 변죽을 파괴하고 너의 빵 껍질을 그것의 상승을 주는 기포를 평평하게 할 것이다.)이 과정은 연습이 필요하므로 처음 인 경우 반죽 레시피를 두 배로 늘려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
파 구워 피자:부드러운,유체 운동에 돌에 포크와 슬라이드와 함께 신속하게 도약되지 않은 반죽의 찌르기 센터.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
2 분을 굽고 피자 껍질로 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽이 껍질에 달라 붙지 않도록 토핑을 빠르게 추가하십시오. (당신이 일하는 때,찌르기에서 그것을 지키는 것을 돕도록 껍질의 빠른 멍청이에 반죽을 이리저리 매분 또는 이렇게 미끄러지십시오;그것이 경우에,반죽을 들고 가루를 더 밑으로 뿌리고,그 후에 다시 경련하십시오.)먼저 각 종류의 모짜렐라 반을 피자에 뿌립니다. 그런 다음 내부 잭슨 폴락을 풀어 가볍게 치는 동작으로 피자 위에 소스의 절반을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
폴락은폴락은
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
10
볶은 고추,버섯,소시지의 절반을 추가합니다. 검은 후추에 갈아서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
버섯버섯
고추고추
소시지소시지
11
피자를 돌에 밀어 넣은 다음 8~10 분 또는 빵 껍질이 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 껍질을 벗기고 파르 미지 아노 레지 아노에 갈아서 찢어진 바질 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
기름 이슬비 및 발굴. 남은 반죽과 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
13
미리 만들기:반죽을 공으로 형성 할 수 있습니다(단계
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
그리고 밤새 냉장하고 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 단단히 덮거나 최대 2 주 동안 냉동하십시오(스트레칭 전에 실온으로 오게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
15
*치즈와 버터 옆에 해당 지역의 슈퍼마켓의 냉장고 섹션에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수74
잡지