에메랄드 그린 리조또
에메랄드 그린 리조또는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 420 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,브로콜리 작은 꽃,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 리조또, 녹색 완두콩 리조또,및 그린 리조또.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 양파가 가장자리에 황금 갈색,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지 저어.
쌀에 붓고 쌀이 기름에 코팅되어 토스트가 시작될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키고 셀러리 및 백포도주안에 약동하십시요.
와인이 대부분 증발 할 때까지 요리하고 저어 준 다음 끓는 닭고기 스톡의 1/3 을 저어주세요. 이 과정을 두 번 더 반복하여 계속 저어줍니다. 국물에 교반 모두 15~20 분 정도 소요됩니다.
요리의 마지막 7 분 동안 브로콜리,완두콩,호박,녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 서빙하기 전에 페타 치즈와 파슬리를 저어주세요.