에다마메 후무스
조리법 완두콩 후 머스는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 후추,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스.
지침
커버하기에 충분한 물 중간 냄비에 종기에 완두콩을 가지고;쿡,가끔 교반,약 3 분.
소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
베이킹 시트에 피타 삼각형을 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 혼합물이 아보카도의 일관성이 될 때까지 푸드 프로세서에 완두콩,마늘,타 히니,주스,기름,소금,커민 및 후추를 넣으십시오.물 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술. 덮개;파티 시간까지 냉장 보관하십시오.
담그기 위해 피타 토스트와 고추와 함께 제공하십시오.