에다마메 후무스
에다마메 후무스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실 란 트로,지상 고수,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스 비슷한 요리법.
지침
삶은 큰 냄비에 완두콩 요리부드러울 때까지 물,3-5 분 소금.슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 것으로 옮깁니다.얼음 물 그릇. 냄비에 물을 돌려 물을끓고 완두콩을 넣으십시오.가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
일괄 작업,펄스 에다 마메그리고 거친 때까지 식품 가공기에서 완두콩퍼프 형성,약 30 초.
중간 그릇에 옮깁니다. 주스를 넣고 다음 3 가지를 저어주세요.재료. 점차적으로 3/4 컵 오일을 저어줍니다. 고수 1/4 컵과 민트 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
서빙 그릇에 전송;이슬비기름과 더 많은 허브로 장식.