에그타르트 I
계란 타르트 I는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 42센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 339칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 증류식초, 제과용 설탕, 증발유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 놀랍지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 코코넛 타르트 , 샤브리 캐러멜라이즈드 레드 오니언 타르트 , 다크 초콜릿을 곁들인 코코넛 커스터드 타르트 등이 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
달걀 노른자, 밀가루, 증발유 2큰술을 넣고 섞습니다.
반죽을 얇게 펴고, 홈이 있는 커터로 둥글게 잘라냅니다.
연유 1/5컵, 커스터드 파우더, 백식초를 넣고 섞습니다. 끓는 물에 설탕을 녹여 커스터드 혼합물에 붓습니다.
잘 섞은 후, 그대로 두어 공기를 제거합니다.
구운 타르트 껍질에 계란 커스터드를 붓습니다.