미니 린저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 린저 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,라즈베리 보존,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 단지 결합 될 때까지 버터와 설탕을 함께 혼합.
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 플라스틱에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 일반 또는 플루트 커터로 2 3/4 인치 라운드를 자릅니다. 라운드의 1/2 로 심장 또는 스페이드 모양의 커터로 각 라운드의 중간에서 구멍을 자릅니다.
모든 쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 쿠키를 20~25 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
각 단단한 쿠키의 평평한면에 라즈베리 보존 식품을 펼칩니다. 과자 장수와 컷 아웃 쿠키의 상단을 먼지'설탕과 함께 평면 측면을 눌러,라즈베리 중간에 보존하고 상단에 과자 장수와'설탕.