에그 노그 파이
에그 노그 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 17. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 휘핑 크림,가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩.
지침
쿠키 부스러기와 1/4 컵 녹은 버터를 함께 저어;기름칠 9"깊은 접시 파이 플레이트에 단단히 누르십시오.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 따뜻한 빵 껍질에 초콜릿 덩어리를 뿌린다.
꼬마가 녹을 때까지 5 분 또는 서 보자;조심스럽게 주걱으로 지각의 바닥에 초콜릿을 확산. 따로 보관하십시오.
더블 보일 러;위에 휘 핑 크림과 다음 3 재료를 함께 저 어 그냥 끓어 오르기 직전 물을가지고. 끓인 물 6~8 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
한편,작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
따뜻한 크림 혼합물의 4 분의 1 을 달걀 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 따뜻한 크림에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
연화 젤라틴을 휘젓습니다. 끓인 물 3~5 분 또는 커스터드가 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오
버터가 녹을 때까지 부드럽게 저어 주면서 버터 1 큰술을 넣으십시오. 실내 온도에 차가운 충전물.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 부드럽게 충전 표면에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 파이를 최소 4 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
서빙하기 전에 파이 위에 육두구와 가루 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리와 더 많은 육두구와 함께 제공하십시오. 파이를 냉장고에 보관하십시오.
참고:초콜릿 층은 냉장고에 파이 오한으로 강화됩니다. 날카로운 칼과 부드러운 압력을 사용하여 파이를 슬라이스하십시오.