업사이드 다운 베리 크로스타다
베리 크로 스타 단은 채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 567 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 업 사이드 다운 캐서롤, 파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크,및 헤이즐넛 바나나 케이크.
지침
빵 껍질을 만들려면 밀가루,설탕,레몬 제스트 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 펄스. 다음 디스크에 평평하게 공에 반죽을 수집합니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
10 인치 직경의 둥근 베이킹 접시에 딸기,레몬 주스,설탕 및 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
베이킹 접시에 딸기 위에 빵 껍질을 놓습니다. 베이킹 접시 안에 딱 맞을 때까지 빵 껍질을 그 자체로 접으십시오.
빵 껍질이 황금색이고 열매가 거품이 날 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
그 사이에,마스카 포니,무거운 크림 및 꿀을 함께 채찍질하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 예약하십시오.
서빙하려면 크로스타다를 퍼서 요리를 만들고 채찍 마스카 포네를 얹습니다.