엄청나게 쉬운 호박 피칸 파이
만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠지면 엄청나게 쉬운 호박 피칸 파이는 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 피칸,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 호박 파이, 엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크,및 엄청나게 쉬운 미니 호박 파이.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 호박,비스퀵 믹스,설탕,우유,버터,호박 파이 스파이스 1 1/2 티스푼,바닐라,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸을 저어주세요.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑과 호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 저어줍니다.
토핑과 피칸 반으로 파이를 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.