엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크

엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크
엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 파이 향신료,카라멜 토핑,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크, 엄청나게 쉬운 크림 토핑 호박 치즈 케이크,및 엄청나게 쉬운 치즈 케이크.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹서기에 카라멜 토핑과 피칸 반쪽을 제외한 모든 재료를 넣습니다. 덮개;고속에 대략 2 분 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. (또는 손 치는 사람과 중간 그릇에 이길 2 분.)
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파이 접시에 붓는다.
4
약 45 분 또는 부풀어 오르고 중심이 건조 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
캐러멜 토핑으로 이슬비 인분;피칸 반으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지