엄청나게 쉬운 미니 버팔로 치킨 파이
엄청나게 쉬운 미니 버팔로 치킨 파이가 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 149 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,치즈 드레싱,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 엄청나게 쉬운 미니 버팔로 치킨 파이, 엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 타이 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
작은 그릇에 녹인 버터,매운 소스,양념 소금,후추를 섞어 버팔로 소스를 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 파쇄 된 닭고기,체다 치즈 및 목장 드레싱을 섞습니다.
닭고기 혼합물에 버팔로 소스(서빙을 위해 남은 예약)의 약 절반에서 4 분의 3 을 붓습니다.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 털 또는 포크로 반죽 재료를 함께 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 큰술 반죽을 숟가락. 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 닭고기 혼합물 위에 1 큰술 반죽을 숟가락.
대략 30 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상은 황금 갈색일 때까지. 5 분 동안 식히십시오. 칼,팬에서 파이의 측면을 풀고 제거.
냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 5 분 더 식힌 다음 파이를 서빙 트레이로 옮깁니다.
블루 치즈,다진 파,다진 고수 및 예약 된 버팔로 소스를 뿌립니다.