엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘)

엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘)
엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아의 드 미 맘 제 2 차 세계 대전)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램. 가게에 가서 마늘 정향,물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 마마 토토타의 타말레,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.

지침

1
모든 매리 네이드 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 준비 마리 네이드의 예약 컵 masa.In 큰 플라스틱 그릇 장소 모든 고기,마리 네이드 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
큰 그릇에 마사 레파를 넣고 물,소금,사손 고야 또는 색과 예약 된 매리 네이드를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
사존사존
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
작업 표면에 잎 1 개를 놓고 십자가를 형성하는 것과 같이 반대 방향을 가리키는 두 번째 잎을 맨 위에 놓습니다.
2
그들이 연결하고 십자가를 형성 지점에서,바나나 잎의 중앙에 마사의 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
돼지 고기 1 개,돼지 고기 배 1 개,갈비뼈 1 개를 마사 위에 놓고 완두콩 1 큰술,당근 1 큰술,감자 2 큰술을 고기 위에 놓습니다.바나나 잎을 접어,당시 네 개의 측면 중 하나,잎이 충전을 모두 둘러싸 있도록,개봉 된 패키지를 만드는 것처럼. 정육점 문자열 넥타이. 모든 타 말레가 싸서 묶일 때까지 과정을 계속하십시오.소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
삼겹살삼겹살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
타 말레를 추가 한 다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 시간 45 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
5
냄비에서 타 말레를 제거하고 그들이 봉사하기 전에 약 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
교반을 잘라 잎에 제공합니다.
7
원하는 경우 측면에 호가오를 제공하십시오.

성분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수29
잡지