엄마의 초콜릿
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 엄마의 퍼지 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 벽 꽃 퍼지{레드 칠레 퍼지},및 라자냐(마마 미아!) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕,우유,코코아,옥수수 시럽 및 소금을 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고,사탕 온도계가 24 를 등록할 때까지 요리하십시오
열에서 혼합물을 제거하십시오;버터를 첨가하고,녹게하십시오. (약동하지 마십시오.)
10~15 분 또는 팬이 닿을 때까지 식히십시오. 바닐라를 저어주세요.
중간 저속 2~3 분 또는 혼합물이 광택을 잃기 시작할 때까지 전기 믹서로 혼합물을 치십시오. 빨리 일해서,버터를 바른 11 엑스 7 인치 큰접시에 퍼지를 따르십시오.