엄마의 쌀쌀한 날 치즈 수프

엄마의 쌀쌀한 날 치즈 수프
엄마의 쌀쌀한 일 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물 혼합물,셀러리 수프 크림,저온 살균 공정 치즈 스프레드 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀쌀한 수박 수프, 쌀쌀한 날 치킨 수프,및 쌀쌀한 딜리 오이 수프.

지침

1
큰 냄비에 감자,양파,물 결합. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냉동 야채를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 수프를 저어;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 몇 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
접시 종류수프
잡지