엄마의 수상 생 사과 케이크
생 사과 케이크를이기는 엄마의 상금은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상 아몬드 도넛 케이크, 수상한 복숭아 파이,및 수상 젤리 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 갈색 설탕 1/4 컵,흰 설탕 1/4 컵,다진 호두,계피 1/2 티스푼을 함께 섞어 토핑을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 백설탕 1 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 기름,계란 및 신 우유를 부어 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 치고 다진 사과를 접습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.