엄마의 생강 스냅

엄마의 생강 스냅
엄마의 생강 스냅은 유제품 무료 및 락토 오보 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 2116 명의 팬이 있습니다. 소금,당밀,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 생강 스냅, 생강 스냅 나는,그리고 생강 스냅.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈색 설탕,기름,당밀,계란을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다,소금,정향,계피 및 생강을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
반죽을 1 1/4 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓기 전에 각 공을 흰 설탕으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 중심이 단단해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 진저 스 냅 쿠키에 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지