엄마의 새로운 년 돼지의 발
엄마의 새로운 년 돼지의 발은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추 조각,마늘,돼지 발 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 및 장소에 돼지 발을 철저 하 게 세척 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐.
셀러리,양파,식초,고추 플레이크,양념 소금,마늘,후추,월계수 잎을 발에 넣습니다.물 위에 부어 덮습니다.
끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.