엄마의 보라색 껍질 완두콩

엄마의 보라색 껍질 완두콩
주방에서 보낼 시간 이 2시간 10분 정도 있다면 Mom's Purple-Hull Peas가 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 시도해 볼 만할 것입니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 94센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 8g , 총 칼로리가 191칼로리 입니다. 설탕, 보라색 껍질 완두콩, 오크라, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 10명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup , Mom's Pork Menudo 에서 비슷한 레시피를 시도해 보세요.

지침

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보라색 껍질 완두콩을 큰 냄비에 넣고 물을 채웁니다. 강한 불로 끓인 후 오크라를 넣고 2분간 끓이며 두 번 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고 베이컨, 설탕, 베이킹 소다, 소금, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 1/2 파운드 냉동 보라색 껍질 완두콩1 1/2 파운드 냉동 보라색 껍질 완두콩
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오크라오크라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지