엄마의 보라색 껍질 완두콩
주방에서 보낼 시간 이 2시간 10분 정도 있다면 Mom's Purple-Hull Peas가 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 시도해 볼 만할 것입니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 94센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 8g , 총 칼로리가 191칼로리 입니다. 설탕, 보라색 껍질 완두콩, 오크라, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 10명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup , Mom's Pork Menudo 에서 비슷한 레시피를 시도해 보세요.
지침
보라색 껍질 완두콩을 큰 냄비에 넣고 물을 채웁니다. 강한 불로 끓인 후 오크라를 넣고 2분간 끓이며 두 번 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고 베이컨, 설탕, 베이킹 소다, 소금, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다.