엄마의 맥비슈트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마의 맥 비스 큐트에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 267 칼로리. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,벗겨지기 쉬운 층 비스킷,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 홈 메이드, 내 엄마의 라자냐,및 엄마 닐리의 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 식힐 때 베이컨을 자른다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
비스킷을 분리하고 각 비스킷을 반으로 당깁니다. 비스킷 반쪽 2 개를 머핀 컵에 눌러 반죽을 안쪽까지 성형하여 반죽 컵을 만듭니다. 남은 반죽으로 반복하여 비스킷 컵 12 개를 만듭니다.
완전히 결합 될 때까지 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 각 비스킷 컵을 달걀 혼합물로 가득 채우고 비스킷 당 약 1 큰술 베이컨과 약 1 1/2 티스푼 체다 치즈를 얹습니다.
비스킷 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 치즈가 녹고 버블 링되고 계란 센터가 약 20 분 동안 설정됩니다.