딸기와 설탕에 절인 생강을 곁들인 대황은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 대황,크림,크림,땅콩,정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기와 설탕에 절인 생강 대황, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황 비슷한 요리법.
지침
1
대황을 씻고 줄기 끝을 다듬은 다음 십자형으로 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 줄기가 매우 두꺼운 경우 먼저 세로로 반으로 자릅니다. 설탕,타피오카,오렌지 주스,풍미 및 정향으로 던지십시오. 호일로 덮고 칼로 관통 할 때 과일이 부드러운 때까지 구워,35 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
신선한 대황과 장식용 추가 재료
타피오카
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
한편 딸기를 사용하는 경우 빨리 헹구고 두껍게 자릅니다. 뽕나무를 물 속으로 잠시 넣고 줄기를 제거하십시오. 대황이 행해질 때,오븐에서 그것을 제거하고,정상에 장과를 뿌리고,정상에 느슨하게 둔 포일의 조각에 대를 시키십시요. 대황의 열은 열매의 맛을 열어 약간 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
뽕나무
붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 대황과 장식용 추가 재료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
봉사한 냉장 또는 상온에서 장식 크림과 생크림 혹은 사워 크림을 채찍질 때까지 함께 놀지,그리고 설탕에 절인 생강.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강
크림 프레이 체
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
맛
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
6
데보라 매디슨 저작권에 의해 지역의 맛에서(기음)2002 데보라 매디슨에 의해 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.