스케이트 윙 슈니첼

스케이트 윙 슈니첼
스케이트 날개 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 909 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스케이트 윙 필레,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개, 건포도 케이 퍼 소스를 곁들인 헤이즐넛 가루 스케이트 윙,및 아이스 스케이트 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
반 미세 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
빵 부스러기,계란,밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1/4 컵 허브를 빵 부스러기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
허브허브
4
소금과 후추로 시즌 스케이트. 밀가루에 스케이트를 준설,과잉을 떨고,계란 코트,그릇에 다시 초과 물방울을시키는,빵 부스러기와 코트;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
스케이트스케이트
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업,볶음 황금 갈색까지 스케이트 그냥 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 수건 늘어선 접시에 전송;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
팬에 기름을 붓고;거품이 생기고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
케이 퍼,레몬 주스,겨자 및 남은 1/4 컵 허브를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
허브허브
당신이 사용할 장비
털
9
갈색 버터 소스로 스케이트를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
버터버터
소스소스
스케이트스케이트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지