스케이트 윙 슈니첼
스케이트 날개 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 909 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스케이트 윙 필레,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개, 건포도 케이 퍼 소스를 곁들인 헤이즐넛 가루 스케이트 윙,및 아이스 스케이트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
반 미세 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
빵 부스러기,계란,밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
1/4 컵 허브를 빵 부스러기에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 시즌 스케이트. 밀가루에 스케이트를 준설,과잉을 떨고,계란 코트,그릇에 다시 초과 물방울을시키는,빵 부스러기와 코트;접시에 전송.
큰 주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업,볶음 황금 갈색까지 스케이트 그냥 통해 요리,약 2 측면 당 분.
팬에 기름을 붓고;거품이 생기고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 버터를 가열합니다.
케이 퍼,레몬 주스,겨자 및 남은 1/4 컵 허브를 넣고 휘젓습니다.
갈색 버터 소스로 스케이트를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.