엄마의 뜨거운 멕시코 샐러드
엄마의 뜨거운 멕시코 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 659 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,빙산 양상추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,양파,피망,마늘,커민을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 햄버거가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
치즈,녹색 고추 및 토마토 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
고기와 치즈 혼합물을 양상추 위에 붓고 다진 토마토와 옥수수 칩으로 장식합니다.