엄마의 대황 케이크

엄마의 대황 케이크
엄마의 대황 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 소금,대황,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.

지침

1
밀가루 2 컵,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 생과자 믹서기로,혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 마가린을 자르십시오. 증발 우유와 구타 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
반죽을 아래쪽으로 그리고 부분적으로 9*13 인치 베이킹 접시의 측면 위로 누릅니다. 더 두꺼운 빵 껍질을 위해,팬의 바닥으로서만 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
대황,젤라틴 믹스 및 백설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
과립 설탕과립 설탕
대황대황
5
반죽 위에 과일을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
과일과일
6
남은 백설탕 1/2 컵,밀가루 1 컵,연화 버터를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 대황 위에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
버터버터
8
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수1
잡지