엄마의 대황 케이크
엄마의 대황 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 소금,대황,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
밀가루 2 컵,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 생과자 믹서기로,혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 마가린을 자르십시오. 증발 우유와 구타 계란을 저어.
반죽을 아래쪽으로 그리고 부분적으로 9*13 인치 베이킹 접시의 측면 위로 누릅니다. 더 두꺼운 빵 껍질을 위해,팬의 바닥으로서만 반죽을 누르십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
대황,젤라틴 믹스 및 백설탕 1/2 컵을 섞습니다.
남은 백설탕 1/2 컵,밀가루 1 컵,연화 버터를 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 대황 위에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.