엄마 손튼의 복숭아 파이

엄마 손튼의 복숭아 파이
엄마 손튼의 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 설탕을 데리러,하지만 복숭아,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 할머니 손튼의 피칸 파이,및 마마의 매니큐어 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 노트:복숭아의 단맛에 따라 설탕 양을 1 1/4 컵으로 늘릴 수 있습니다. 피크 여름 복숭아는 1 컵 만 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 차가운 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
4
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오. 이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
롤링 핀을 가루로 만들고 1 개의 파이 크러스트를 약 12 인치 라운드로 굴리고 9 1/2 인치 플루트 파이 플레이트 위에 드레이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
다른 파이 크러스트를 약 10 인치 라운드로 굴려 플루트 피자 커터로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
8
채우기를 위해:복숭아를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각(약 7 컵이 있어야 함)으로 자르고 레몬 주스와 아몬드 추출물을 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 다른 그릇에 넣고 덩어리가 없는지 확인하십시오. 밀가루 혼합물을 복숭아에 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
복숭아를 파이 크러스트에 붓습니다. 버터 조각을 뿌린다. 격자 스트립 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
11
그것은 잘 밀봉 있는지 확인하기 위해 격자 아래에 어떤 밀가루를 멀리 브러시. 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오. 1 작은 술 물 계란을 이길 하 고 격자 브러시 및 계란 세척과 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
12
오븐에 넣고 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 낮추고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색 인 경우 베이킹 중간에 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
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