얹은 치즈케이크 사각형
토핑 치즈케이크 스퀘어는 9인분의 디저트입니다. 1인분에는 548칼로리 , 단백질 8g , 지방 38g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 크림치즈, 생크림, 버터, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 30%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 호박 치즈케이크 스퀘어 , 맛있는 라디키오와 달콤한 시럽 사파를 얹은 프로슈토 크로스티니 , 구운 새우를 얹은 아보카도 & 토마토 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 부스러기와 버터를 섞습니다. 8인치 바닥을 단단히 누릅니다. 사각 베이킹 접시.
작은 그릇에 크림치즈와 설탕 2/3컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물 1/2티스푼을 넣고 저어주세요.
325도에서 45-55분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 5분 동안 식힙니다.
한편, 작은 그릇에 사워 크림과 남은 설탕, 바닐라를 섞습니다.
충전물 위에 퍼지십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 최소 5시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
전자레인지에서 캔디바를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 딸기를 초콜릿에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 설정될 때까지 기다리십시오. 화이트 초콜릿을 녹여보세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
딸기 위에 이슬비를 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
서빙 직전에 치즈케이크를 9개의 정사각형으로 자릅니다.
치즈케이크 사각형 3개에 초콜렛 딸기를 올려주세요.
캐러멜 토핑을 위해 작은 전자레인지용 그릇에 캐러멜과 크림을 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않은 전자레인지에 45초 동안 한 번 저어줍니다. 세 개의 치즈케이크 사각형 위에 숟가락을 얹습니다. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹으십시오. 아몬드를 뿌린다.
베리 토핑을 위해 작은 전자레인지용 그릇에 잼과 베리를 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않은 전자레인지에 45초 동안 한 번 저어줍니다. 남은 사각형 위에 숟가락을 얹습니다.