대황과 화이트 초콜릿 격자 타르트
대황과 화이트 초콜릿 격자 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 494 칼로리. 초콜릿,휘핑 크림,위스키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황과 화이트 초콜릿 격자 타르트, 레몬 격자 화이트 초콜릿 케이크,및 벨&홀리 격자 쿠키:크랜베리,화이트 초콜릿,오렌지,생강 비슷한 요리법.
지침
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
혼합하는 작은 그릇에 계란과 1 큰술 크림을 휘젓;밀가루 혼합물에 추가. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조한 경우에 반죽이 찻 숱가락으로 크림을 더 추가하는 축축한 수풀에서 함께 올 때까지,섞으십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽의 2/3 을 디스크로 만들고 남은 반죽을 직사각형으로 만듭니다. 두 반죽 조각을 감싸고 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
큰 프라이팬에 대황,설탕,위스키를 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 거품이 생기기 시작할 때까지 중불로 20 분 동안 볶습니다. 대황이 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 덮고 끓입니다.
프라이팬의 내용물을 큰 그릇(예비 프라이팬)위에 놓인 스트레이너로 옮깁니다.
대황을 잘 배출하십시오. 같은 프라이팬에 그릇에서 주스를 반환. 주스가 약 5 분 동안 3 큰술로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 주스를 예약하십시오.
91/2 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 장방형을 밖으로 구르십시오;9 개의 지구로 자르십시오. 작은 베이킹 시트에 스트립을 배열하십시오.
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 트림 오버행 3/4 인치. 빵 껍질의 위쪽 가장자리가 팬 측보다 약간 높을 때까지 접어 측면을 누릅니다. 포크로 빵 껍질을 뚫습니다. 호일 라인;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 15 분 더 길게 누릅니다. 쿨 크러스트 15 분.
빵 껍질 위에 화이트 초콜릿을 뿌린다. 대황을 얹으십시오. 숟가락 주스. 채우기 위에 5 개의 반죽 스트립을 정렬하고 균등하게 간격을 둡니다. 격자를 형성,반대 방향으로 충전 꼭대기에 남아있는 스트립을 정렬합니다. 스트립 끝을 빵 껍질에 밀봉하여 과도한 반죽을 다듬습니다.
거품을 채우고 격자가 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 타르트를 굽습니다. 랙에 팬에 약간 쿨 타트. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
타트를 웨지로 자르고 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
너의 시장에 대황 줄기가 대개는 녹색 이으면,약간 여분을 사고 5 개의 컵을 측정하기 위하여 단 밝은 빨간 부속을 이용하십시요. 붉은 대황은 타트에게 가장 예쁜 색을 줄 것입니다.