어부의 파이
어부의 파이는 페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,포도주,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 카레.
지침
으깬 감자를 만드십시오.양파를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다. 셀러리와 부추를 센티미터 조각으로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 딜을 잘게 썬다.
생선에서 피부와 뼈를 제거 하 고 2 센티미터 큐브로 잘라. 껍질 prawns.In 냄비에 버터를 가열하고 녹 으면 양파,셀러리,부추,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드러운 때까지 15 분 동안 중간 불로 요리.
냄비에 밀가루를 추가,철저 하 게 혼합,다음 화이트 와인을 추가 하 고 밀가루와 와인이 결합 될 때까지 저 어.
150 밀리리터의 재고를 부어 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 150 밀리리터의 재고를 더 넣고 저어 줍니다. 마지막으로,잔여 주식을 추가하고 안으로 약동하십시오. 그런 다음,종기까지 혼합물을 가지고 약간 열을 거절하고 절반(약 5~10 분)에 의해 감소 될 때까지 끓인다.
물고기,그러나 아니다 새우를 추가하고십시요,매체에 열을 아래로 돌 5 분을 위해 온후하게 요리하십시요.
크림 및 딜,소금&고추와 함께 시즌 추가,부드럽게 저어(그래서 물고기를 끊지 않기 위하여)그리고 신중 하 게 오븐 증거 접시에 팬의 내용을 팁. 그런 다음 새우를 넣어.먼저 접시 가장자리 주위에 스푼을 넣고 중간에 채워서 으깬 감자로 혼합물을 덮으십시오. 반반하게 한 감자의 표면을 칼로 반반하게 하고 그 후에 가볍게 산마루 본을 형성하기 위하여 포크를 가로 건너서 끕니다.
접시를 베이킹 트레이에 넣고 20 분 동안 오븐에 넣습니다. 이 시간까지 상단이 충분히 갈색이 아닌 경우 접시를 뜨거운 그릴 아래에 5 분 동안(또는 상단이 충분히 갈색이 될 때까지)놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.