어부의 스튜
어부의 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,대구,시아 바타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 뮤 슈, 터키,및 해산물 스튜 프라 디아 볼로 비슷한 요리법.
지침
적 양파,칠레 고추,레몬 제스트,마늘,파슬리,타임,월계수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 재료를 페이스트로 가공합니다.
수프베이스의 경우:네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일과 멸치를 중간 정도의 고열로 가열하고 멸치가 기름에 녹을 때 해산물베이스를 넣고 3~4 분 동안 저어 준 다음 셀러리,감자 및 고추를 넣고 냄비를 4~5 분 동안 덮어 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다. 맥주와 함께 냄비를 빙빙 돌리십시오.
토마토와 닭고기 스톡을 넣고 끓여서 20 분 동안 또는 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓인 다음 열을 끄고 시원하게하고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
재가열:중간 높은 열에 재가열하십시오. 뜨거운 오븐에서 빵 껍질을 벗기고 따뜻한 빵. 스튜가 종기에 올 때,접히거나 액체로 대구 및 가리비를 네슬레,그리고 거품에 돌려보내고,물고기가 불투명한 처음부터 끝까지 요리될 때까지,5 6 분을 위해 요리하고,그 후에 열을 끄십시오.
걸레질을 위해 많은 빵과 함께 즉시 제공하십시오.