어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리

어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 어린 양의 녹색 올리브 및 레몬 겉 껍질이 다리를 시도 제공. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,마요라나,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기, 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기,및 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
푸드 프로세서에서 멸치,마늘,레몬 제스트,마요라나,후추를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
멸치멸치
마조람은마조람은
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
잘게 잘릴 때까지 올리브와 맥박을 넣으십시오. 기계를 위에,조악한 풀에 올리브 기름 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
로스팅 팬에 랙을 놓고 위에 양고기를 설정합니다. 20 분 동안 오븐의 가장 낮은 선반에 올리브 페이스트와 로스트 양고기를 듬뿍 바르다. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 온도를 350 으로 낮추고 약 1 시간 10 분 더 오래 양고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
조각 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
6
축적 된 주스를 그릇에 붓고 양고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수52
잡지