어린 양의 녹색 올리브와 레몬 겉 껍질 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 어린 양의 녹색 올리브 및 레몬 겉 껍질이 다리를 시도 제공. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,마요라나,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아즈키 콩 스튜를 곁들인 올리브 겉 껍질 양고기, 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기,및 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 멸치,마늘,레몬 제스트,마요라나,후추를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다.
잘게 잘릴 때까지 올리브와 맥박을 넣으십시오. 기계를 위에,조악한 풀에 올리브 기름 및 과정을 추가하십시오.
로스팅 팬에 랙을 놓고 위에 양고기를 설정합니다. 20 분 동안 오븐의 가장 낮은 선반에 올리브 페이스트와 로스트 양고기를 듬뿍 바르다. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 온도를 350 으로 낮추고 약 1 시간 10 분 더 오래 양고기를 굽습니다
축적 된 주스를 그릇에 붓고 양고기와 함께 제공하십시오.