양피지에 연어를 만드는 방법
양피지에 연어를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 17 그램,그리고 총 727 칼로리. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 소금과 후추,센터 컷 연어 필레,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 양피지에 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양피지 종이 두 조각을 가지고,반으로 접어,각 주름에서 시작 반 원을 잘라. 그들은 펼칠 때 심혼 모양과 유사해야 한다. 양피지의 각 조각을 양쪽에 올리브 오일로 코팅하십시오.
냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 덮지 않고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 아스파라거스가 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
준비된 양피지 한 쪽 중간에 연어 필레 1 개,아스파라거스 반,감자 반을 놓습니다.
소금과 후추를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 원의 다른 절반을 접어 가장자리 주위에 겹치는 주름을 만들어 양피지 가장자리를 밀봉하십시오. 끝에,그것을 지키기 위하여 나머지의 반대 방향에 있는 마지막 주름을 밀봉합니다 접히십시오. 준비된 양피지와 나머지 재료의 두 번째 조각으로 반복하십시오.
오븐에서 제거하고 오픈 양피지를 절단하기 전에 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 연어는 포크로 쉽게 조각 때 이루어집니다.