양피지에 술 농어

양피지에 술 농어
양피지에 술 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,생강,농어 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 술 찜 농어, 사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜,및 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.바닥 랙에 베이킹 시트와 함께.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 사케,간장,생강,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
설탕설탕
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
생선 필레가 4 인치 이상이면 끝을 접습니다. 생선 필레를 각 양피지 중앙에 넣고 소금 1/4 티스푼(합계)으로 양념하십시오. 한 번에 1 부분으로 작업,부추의 일부와 함께 생선을 뿌리고 위에 술 혼합물의 일부를 숟가락(최대 개최 2 액체가 실행되지 않도록 양피지의 모서리). 양피지의 측면을 물고기 위로 모아 주머니를 만들고 구멍을 남기지 않고 끈으로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
녹색 양파녹색 양파
사케사케
소금소금
4
생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 뜨거운 베이킹 시트에 구워,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
찐 흰 쌀
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
2
1 인분 당:칼로리 197,총 지방 3 그램(포화 1 그램),콜레스테롤 69 마그네슘,나트륨 464 마그네슘,탄수화물 3 그램,섬유질 0 그램,단백질 32 그램
3
영양 데이터
4
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지