양파와 파삭 파삭 한 판 체타를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살
양파와 파삭 파삭 한 판 체탄을 곁들인 팬 구운 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $8.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호두 기름,오리 데미 글라스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다섯 양념 구운 오리 가슴살, 다섯 향신료 구운 오리 가슴살 레시피,및 설탕과 향신료 프라이팬에 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양파 링을 분리하고 기름 2 큰술,백리향 및 현자와 함께 던지십시오.
양파를 큰 베이킹 시트에 펴고 약 20 분 동안 구워서 부드럽고 황금색이 될 때까지 한 번 던집니다. 오븐을 켜 둡니다.
그 사이에,크로스 해칭 본에 있는 오리에 지방질을 득점하십시오;소금과 후추로 오리를 맛을 내십시오.
오리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 오리를 켜고 중간 희귀에 대한 약 6 분 동안 오븐에 구운.
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
프라이팬에 판 체타를 추가하고 갈색과 선명 때까지 중간 불로 요리,약 5 분;종이 타월에 드레인.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
데미 글라스와 식초를 추가하고 종기에 가져다,어떤 갈색 비트를 긁어.
열에서 프라이팬을 제거하십시오;호두 기름 및 올리브 기름의 잔여 2 개 큰스푼에서 털고 소금과 후추로 드레싱을 맛을 낸다.
아기 채소와 구운 양파를 4 개의 큰 접시에 배열하고 드레싱 중 일부를 뿌립니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 샐러드 위에 배열하십시오.
남은 드레싱을 위에 뿌리고 판체타로 장식하고 서빙합니다.