양파와 빵 부스러기 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

양파와 빵 부스러기 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
양파와 빵 부스러기 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,국가 덩어리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 옥수수 빵과 돼지 고기의 크라운 로스트-포블 라노 먹거리, 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트,및 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 3/4 스틱 버터에 1 1/2 티스푼의 소금으로 양파를 중간 정도의 불로 덮고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
세이지,마요라나,후추를 넣고 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
후추후추
세이지세이지
3
식초와 와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
와인와인
4
한편,빵 부스러기와 남은 찻 숱가락 소금을 남은 3/4 스틱 버터에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 적당히 저열로 저으면서 노릇 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소스를 위해 덮고 식힌 양파 혼합물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
6
남은 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 갈은 돼지 고기,셀러리 및 부스러기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐 랙 1 개를 오븐 하단 3 분의 1 에 넣고 다른 하나는 오븐 바닥에 놓고 오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 세이지,마요라나,소금 및 후추를 함께 저어 준 다음 로스트의 바깥 쪽과 바닥을 문지릅니다. 작은 내염성 구이 팬에 로스트를 넣고 중앙에 느슨하게 채우는 2 컵을 마운드 한 다음 팬에 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
먹거리먹거리
후추후추
물
세이지세이지
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
3
남은 먹거리를 버터 2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 구울 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
오븐의 낮은 세 번째에 구운 돼지 고기,소 및 약 후 호일의 시트와 갈비뼈의 끝을 포함 30 분 팬이 건조되면 더 많은 물 추가,온도계가 삽입 될 때까지 2 고기의 중심에 인치(뼈를 만지지 마십시오)등록 155 에프,2 1/4 에 2 3/4 시간 총.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
먹거리먹거리
물
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
남은 먹거리(로스트 옆 또는 로스트 아래,로스트가 끝나기 30 분 전에 시작)를 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 425 로 높이고(오븐에서 로스트를 제거한 후)덮지 않은 상태에서 상단이 파삭 파삭 할 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
돼지 고기를 플래터에 옮기고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
1
로스팅 팬에서 그레이비 분리기 또는 유리 측정으로 팬 주스를 옮기고 지방을 제거하십시오. 2 개의 가열기의 맞은편에 굽기 팬을 걸치고,그 후에 대략 반,대략 5 분에 의해 감소될 때까지 갈색 조금높은 쪽으로 약동하고 긁는 고열에 팬 그리고 비등하기 위하여 포도주를,추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
예약 된 양파 혼합물,국물,팬 주스 및 주스를 로스트에서 플래터에 넣고 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 넣고 휘젓고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
통합 될 때까지 버터와 소용돌이 팬을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기를 개척하고 먹거리와 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
소스소스
돼지 고기돼지 고기
1
먹거리는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.돼지 고기는 조미료로 문질러서 구이 2 시간 전에 채우고 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
먹거리먹거리
돼지 고기돼지 고기
2
로스팅 30 분 전에 실온에서 그대로 두십시오
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수31
잡지