양파와 볶음 근대

양파와 볶음 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 시도 볶음 근대를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
근대에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 자르고 힘든 부분을 버린 다음 줄기와 갈비뼈를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 근대 잎을 쌓고 세로로 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
롤
2
실린더를 십자형으로 절단하여 1 인치 너비의 스트립을 만듭니다.
3
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 큰 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 양파와 마늘을 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 덮고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
근대 줄기와 갈비,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 줄기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
소금소금
5
차드 잎을 일괄 적으로 넣고 다음 배치를 추가하기 전에 시들해질 때까지 저어주고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
6
서빙 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
1
*근대는 2 일 전에 씻고 말리고 자르고 축축한 종이 타월이 늘어선 봉인 된 봉지에 식힐 수 있습니다.*근대는 4 시간 앞서서 요리되고 난로에 또는 전자 레인지에서 저열에 재가열될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수23
잡지