양파와 베이컨 치즈 샌드위치

양파와 베이컨 치즈 샌드위치
양파와 베이컨 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이컨,비엔나 빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 양파 샌드위치, 베이컨,시금치,붉은 양파 샌드위치와 라즈베리-치포 틀레 겨자,및 무화과,염소 치즈,캐러멜 처리 된 양파 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 약 4 분 동안 요리하고 거의 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
프라이팬에서 베이컨과 양파를 제거하십시오. 프라이팬에 물방울 1 큰술을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
각 샌드위치를 만들려면 2 개의 빵 조각 사이에 치즈,베이컨,양파를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
프라이팬에 물방울에 샌드위치 2 개를 넣습니다. 빵이 파삭파삭하고 황금 갈색 및 치즈가 녹을 까지,한 번 도는 중간 낮은 열에 덮고 요리사 3 에 5 분. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지