양파와 고추와 토마토 소스에 데친 계란
양파와 고추와 함께 토마토 소스에 데친 계란은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,파슬리,저 나트륨 마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양파와 고추와 토마토 소스에 데친 계란, 찐 고추와 양파를 곁들인 프라이팬 데친 계란,및 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 마리 나라 소스와 오레가노를 저어;가끔 교반,3 분 동안 요리.
양식 4(3-인치)숟가락의 뒷면을 사용하여 야채 혼합물에 들여 쓰기. 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣고 소금과 후추를 계란 위에 골고루 뿌립니다. 커버와 요리 6 분 또는 계란까지 알맞게 요리 된 정도를 원하는.
4 개의 플레이트 각각에 토스트 슬라이스 1 개를 배열합니다. 각 슬라이스에 1/2 컵 소스와 계란 1 개를 얹습니다.
각 서빙에 파슬리 1 1/2 티스푼과 치즈 1 티스푼을 뿌립니다.