양파없는 토마토 살사
양파가없는 토마토 살사는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 칠리 파우더,토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기,및 구운 토마토 살사(살산 아사다).
지침
포블 라노 후추와 마늘 정향을 중간 베이킹 시트에 놓습니다. 후추를 자주 돌리고 열에서 최대 거리에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
푸드 프로세서에 구운 고추,구운 마늘,토마토,고수,커민,칠리 파우더 및 라임 주스를 넣으십시오. 고르게 두툼한 질감이 얻어 질 때까지 펄스 설정을 사용하여 처리합니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.